0809920481 • 3471983558 violanterocco@yahoo.it

Menù ristorante gourmet

Menù ristorante gourmet

menù gourmet

menu  degustazione

Il ristorante Novecento suggerisce ai suoi ospiti un percorso degustazione che permetta di assaggiare i piatti che meglio identificano la cucina dello chef.

5 portate improvvisate dallo chef …………………………………€40

7 portate improvvisate dallo chef……. …………………..………..€50

abbinamento vino al calice tre etichette €18

le degustazioni sono realizzate per tutti gli ospiti del tavolo

vini e bevande escluse

ANTIPASTI …………………………………………………………………..…..……€9

Polpo ,purè di ceci ,barbabietola ,olive nere disidratate

Girello marinato ,senape leggera ,ortaggi autunnali ,riserva di balsamico

Battuto di Podolica ,nocciole, castagne , e panna acida

Sgombro arrosto , cipolla rossa , salsa acidula ,pomodorino bruciato 

Baccalà confit ,cicerchie , pomodori secchi . olive taggiasche , timo

PRIMI PIATTI……………………………………………………………………………€13

Pasta mista , fagioli cannellini ,calamaretti e limone

Mezze candele , ragù di asino ,parmigiano 36 mesi , porcini

Spaghetti , cime di rape , crema di acciughe  , e peperone crusco

Fusilotti  Felicetti , anatra , finocchietto , ricotta salata affumicata

Linguine al limone , crudo di gambero rosso , aglio nero fermentato

SECONDI PIATTI ………………………….…………………………………….……….€15

Punta di petto di manzo ,tonno , scalogno fondente

Costoletta scomposta , mandorle ,tartufo ,funghi ,maionese al pomodoro

Pancia di maiale , chutney di zucca , spinacino e sesamo

Filetto di vitellino ai tre pepi ,patata alla curcuma , riduzione al primitivo ,finocchio

DOLCE DELLO CHEF  ………………………………………………………………..€6

Cannolo croccante ripieno di mele ,pinoli ,e uvetta su crema al limone

Semifreddo ai cioccolati ,gel di liquore alla vaniglia

Ricotta di bufala , briciole di amaretto e pera candita

Tortino cioccolato 70% Callebaut Sao Tomè , frutta della passione , sale maldon