0809920481 • 3471983558 violanterocco@yahoo.it

Natale 2017

Natale 2017

Il Natale è un momento speciale da trascorrere in compagnia dei propri cari, per questo la scelta del posto in cui mangiare non può essere lasciata al caso.

Trascorrere la vigilia di Natale al ristorante è un modo alternativo per attendere il giorno più magico dell’anno. 

 

24 DICEMBRE 2017 ” CENA DELLA VIGILIA DI NATALE ” 

MENU’

APERITIVO DI BENVENUTO

SALMONE MARINATO , BARBABIETOLA ,DAIKON , POLVERE DI SPINACI

POLPO CROCCANTE , HUMMUS DI CECI ,OLIVE DOLCI ,SALSA ACIDULA

BATTUTO DI PODOLICA , CASTAGNE , NOCCIOLE TOSTATE , MAIONESE AL POMODORO

LINGUINE CON CALAMARETTI A SPILLO , DATTERINO GIALLO , CREMA DI PANE ,LIMONE

GUANCIA DI VILELLO , ZUCCA , SPINACI SESAMO , RIDUZIONE ALLA SOIA

CANNOLO CON MOUSSE DI MELE , CIOCCOLATO ,UVETTA AL MOSCATO  , E PINOLI

PICCOLA PASTICCERIA

OPEN BAR

55€ ( escluso vino )

 

25 DICEMBRE ” IL PRANZO DI NATALE ” 

APERITIVO DI BENVENUTO

BACCALA’ AL LATTE , CIPOLLA CARAMELLATA ,OLIVE LECCINE ,POMODORINO SECCO

SGOMBRO ARROSTO ,RAPE ,LIQUIRIZIA , CRUMBLE DI ACCIUGHE

TARTARE DI VITELLO , FICHI SECCHI , NOCCIOLE E SENAPE

PACCHERI CON RAGU DI POLPO , BASILICO , CREMA DI PATATE

RISOTTO CARNAROLI , PORCINI , PARMIGIANO 36 MESI , CURCUMA

PUNTA DI VITELLO , ZUCCA , SPINACI , SESAMO , RIDUZIONE AL PRIMITIVO

SEMIFREDDO AI DUE CIOCCOLATI , AMARETTO E CREMA DI VANIGLIA

PICCOLA PASTICCERIA

OPEN BAR

€65(incluso vino )

 

 

 

 

 

Your Message